Новости

Heineken снижает градус

13.10.2017 Миллиарды на конюшни 04.10.2017 «Пресс-Папье» работает с лучшими 28.09.2017 Идеальный город будущего 30.08.2017 Экскурсия в Гатчинские сады 16.08.2017 Три стихии Петровского острова 17.07.2017 На курорт, как на работу Все новости

19.04.2017


«Доброе утро! Кажется, мы впервые зовем вас на пиво до полудня», – начал обращение к журналистам генеральный директор HEINEKEN в России Этьен Страйп. Даже деловые журналисты новое пиво Heineken 00, запуску которого был посвящен пресс-ланч, могли себе в начале дня позволить спокойно – оно безалкогольное. Пивной утренник прошел в Москве в модном заведении Time Out под крышей гостиницы «Пекин». На нем присутствовало более 50 журналистов и блогеров.

Инновация глобальная – пиво Heineken 00 в 2017 году появится не только в России, но и еще в 13 европейских странах. Голландские пивовары долго работали на технологией деалколизации, при которой удалось бы сохранить насыщенный вкус пива, и у них получилось. О технологии журналистам подробно рассказала Анна Панина, менеджер по разработке и внедрению продукции HEINEKEN в России. А Набиль Нассер, директор по маркетингу, озвучил планы по коммуникационной поддержке нового пива – на него в этом году придется значимая часть бюджета на продвижение флагманского бренда компании.

Еще один спикер – ресторатор Александр Кан, владелец бара Time Out, констатировал растущий интерес посетителей ресторанов к безалкогольным напиткам. На пивном рынке безалкогольный сегмент в России только за последний год вырос, по данным Nielsen, на 12% (при том, что весь рынок пива с 2008 года стабильно снижается). Согласно данным исследования Euromonitor International, прогнозируемый объем потребления безалкогольного пива в 2018 году почти втрое превысит объем 2013 года. «Потребители хотят безалкогольного пива со вкусом настоящего пива. И моя персональная цель, цель всей команды – сделать все, чтобы Heineken 00 стал самым продаваемым безалкогольным пивом в России», – сказал Этьен Страйп.

Отзывы всех, кто дегустировал пиво с утра, были положительными – его вкус действительно не уступает традиционному лагеру. Настроение улучшается, а вот на работоспособности Heineken 00 не сказывается.

 Вот некоторые из публикаций:

http://www.interfax.ru/business/559079

https://new-retail.ru/novosti/retail/kompaniya_heineken_predstavila_novyy_dlya_rossiyskogo_rynka_pro...

http://www.pivnoe-delo.info/2017/04/19/v-rossii-vypustili-bezalkogolnyj-heineken/
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Введите ваше имя
Введите E-mail