Новости

Heineken снижает градус

30.08.2017 Экскурсия в Гатчинские сады 16.08.2017 Три стихии Петровского острова 17.07.2017 На курорт, как на работу 10.07.2017 Шведская сторона PR 08.06.2017 Тур по Никитинской усадьбе 19.04.2017 Heineken снижает градус Все новости

19.04.2017


«Доброе утро! Кажется, мы впервые зовем вас на пиво до полудня», – начал обращение к журналистам генеральный директор HEINEKEN в России Этьен Страйп. Даже деловые журналисты новое пиво Heineken 00, запуску которого был посвящен пресс-ланч, могли себе в начале дня позволить спокойно – оно безалкогольное. Пивной утренник прошел в Москве в модном заведении Time Out под крышей гостиницы «Пекин». На нем присутствовало более 50 журналистов и блогеров.

Инновация глобальная – пиво Heineken 00 в 2017 году появится не только в России, но и еще в 13 европейских странах. Голландские пивовары долго работали на технологией деалколизации, при которой удалось бы сохранить насыщенный вкус пива, и у них получилось. О технологии журналистам подробно рассказала Анна Панина, менеджер по разработке и внедрению продукции HEINEKEN в России. А Набиль Нассер, директор по маркетингу, озвучил планы по коммуникационной поддержке нового пива – на него в этом году придется значимая часть бюджета на продвижение флагманского бренда компании.

Еще один спикер – ресторатор Александр Кан, владелец бара Time Out, констатировал растущий интерес посетителей ресторанов к безалкогольным напиткам. На пивном рынке безалкогольный сегмент в России только за последний год вырос, по данным Nielsen, на 12% (при том, что весь рынок пива с 2008 года стабильно снижается). Согласно данным исследования Euromonitor International, прогнозируемый объем потребления безалкогольного пива в 2018 году почти втрое превысит объем 2013 года. «Потребители хотят безалкогольного пива со вкусом настоящего пива. И моя персональная цель, цель всей команды – сделать все, чтобы Heineken 00 стал самым продаваемым безалкогольным пивом в России», – сказал Этьен Страйп.

Отзывы всех, кто дегустировал пиво с утра, были положительными – его вкус действительно не уступает традиционному лагеру. Настроение улучшается, а вот на работоспособности Heineken 00 не сказывается.

 Вот некоторые из публикаций:

http://www.interfax.ru/business/559079

https://new-retail.ru/novosti/retail/kompaniya_heineken_predstavila_novyy_dlya_rossiyskogo_rynka_pro...

http://www.pivnoe-delo.info/2017/04/19/v-rossii-vypustili-bezalkogolnyj-heineken/
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Введите ваше имя
Введите E-mail